Акито написал(а):В саду Академии у ствола сакуры сидит молодая девушка, лет 16-ти и ожидает именно Вас. Её имя - Кирё, она учится на факультете по Суитону.Ваша задача вжиться в роль Кимару-сэнсэя и научить её [Выбрать можете сами] одной технике своего элемента.
Ситуация:
Кимару шёл по аллее и посомтрел на часы
о чёрт, я же опаздываю.. нужно ускорить темп.. хех...
Кимару прыгнул и растворился в листве Сакуры, пока он летел он всё время смотрел на часы. Получилось как раз во время. Кимару сложил печати
-Мизу буншин но джутсу.. - Тихо прошептал Кимару чтобы девушка не услышала. Рядом появился водяной клон, который появился спереди девушки и начал её атаковать. Девушка ловко увернулась и ударом ногой растворила клона. Кимару уже был сзади девушки
-Ловко..
Девушка с разворота хотел ударить ногой Кимару но... он остановил удар
-Так ты меня и за год не убьёшь..
Девушка удивилась (ну.. или проще сказать её веки расширились)
-Чтобы тебя уничтожить я бы просто применил технику.. я надеюсь Мизу буншину тебя обучули в академии ? и мы возьмём что-нибуть по сложнее, но для начала краткий курс ученика..
Чтобы выполнить любую технику, нужна чакра.. чакра это духовная сила человека, синоби её сипользуют чтобы выполнить технику. Так-же нужны печати.. для обычных техники: Каварими, Буншин, Хенге, Шуншин... чакра и печати не требуються... однако вот чтобы ходить по воде например нужно уметь концентрировать чакру... если я сконцентрирую чакру например в руках то смогу поползти по дереву, но будет тяжело.. я не сильно накачан как видишь. Про печати подробнее я могу сказть что их несколько.. и каждую нужно выполнить быстро.. иначе противник может тебя убить..
Кимару начал скадывать печати: Крысы (Нэ), Быка (Уши), Тигра (Тора), Кролика (У), Дракон (Татсу), Змеи (Ми), Коня (Ума), Барана (Хицуджи), Обезьяны (Сару), Птицы (Тори), Собаки (Ину) и Кабана или Свиньи (И)
-Это был не большой гайд...и так.. техника №1.. запомни.. в тренеровке ты должна будешь примнить её ! а тренеровка будет заключаться в том.. чтобы... победить меня..
А точнее шесть моих клонов
-Одним ударом.. в данном случае техникой !
Кимару быстро сложил печати
-Дайбакуруу но Джутсу
Девушку начал засасывать водоворот... Кимару счмотрел на это после чего он разцепил печать и техника исчезла, девушка выкашливая воду лежала на асфальте
-Хех.. вроде живая..ну...главное чтобы повторить смогла. другого я от тебя не требую !
Девушка стала и начала смотреть какие печати складывает сенсей, после чего она повторила печати гораздо медленее чем Кимару
-Daibakuryuu no Jutsu !
Шесть водяныйх клонов начало засасывать пока они не смешались с водой, Кимару появился сзади и распецил печать девушки
-Молодец... кстати Кирё.. потренеруйся... тебе это пригодиться
Кимару улыбнулся и только немного дыма после его мгновенно отсутвия осталось в воздухе
Отредактировано Акито (2008-04-15 21:52:22)